Даже, когда я безумно зла и цинична

Ходячий Замок
Всегда, при любом настроении,
Даже, когда накатывает волнами грусть,
Меня спасает мысль, что ты есть во Вселенной.
Меня спасает мысль, что тебя коснусь.

Даже, когда мне больно, и я в отчаянии.
Даже, когда мир рушится, и все горит,
Ищу тебя, как вдохновение. Совсем отчаянно.
Ищу тебя, одновременно пытаясь забыть.

Мне каждый миг без тебя тоскливо.
И каждый день, просыпаясь в холодном поту,
Вставая утром с кровати в пустой квартире,
Я продолжаю надеяться, что тебя найду.

Даже, когда я безумно зла и цинична,
Даже, когда ничего не хочу менять,
Когда каждое слова беру в кавычки,
Мне без тебя очень трудно дышать.

Ты вдруг придешь и откроешь двери.
Мы будем, как раньше, сидеть до утра.
На кухне - в уютной и теплой квартире.
В квартире, которая без тебя пуста.