По лезвию беды

Владимир Коробов 11
В край льна, крапивы, лебеды
С победой я вернусь,
По лезвию былой беды
Иду - со мною Русь.
Горит, пылает русский мир
Потоком клевета.
Среди врагов Фавн и Сатир -
Сознание шута.

Война, полмира на меня
Спустило свору псов,
Неопалимого огня
Укроют строчки слов.
Суть времени идёт спираль,
Как колокольный звон,
В освободительный Грааль
Под новизной знамён.