видно - не судьба!

Ирина Скачкова Брызгалова
Невыразимая тоска...
да, всё что было, не вернётся!
А сердце глупое так бьётся...
вот встретились... пока-пока!

Ты - не один, я - не одна...
так вышло, что тогда расстались.
Нет, милый, просто мы устали,
я не скажу - твоя вина!

Я помню дней тех круговерть...
свиданья где-то под часами.
Что дальше - мы не знали сами,
давно всё было, память - плеть!

Быть вместе... видно - не судьба!
Расстались мы, а жизнь - борьба!


Вдохновение - Светлана Климашова Дерягина
«Опять вспоминаешь прозрачные тени?»
http://stihi.ru/2023/05/20/7557