Как можно так заворожить?

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Как можно так заворожить?
Лёд растопив, вонзиться в сердце?
Жизнь красотою осветить
И в мысли нежностью втереться...

Как можно вылиться в мечту,
Ради которой рушишь стены?
И покоряешь высоту,
И веришь очень в перемены...

Как можно превратиться в кровь,
Чтоб только к сердцу прикасаться?
И понимать: Весь мир– любовь...
И в этом мире растворяться.