Теперь душа в смятении моя!

Алексей Трунилов
Сегодня я провёл чудесный вечер,
Гулял с тобой, как в юные года!
И на душе, мне стало как-то легче,
Хочу с тобой быть милая, всегда!!!

Мы говорили много о вселенной,
И я почувствовал гармонию с тобой!
Порассуждали мы ещё о жизни бренной,
К тебе проникся я симпатией большой!!!

Но как бы не был вечер наш прекрасен,
Теперь душа в смятении моя!
Я вижу день мой будущий, ужасен,
Всё потому, что нет там в нём тебя!!!