Тебя любит Твой Господь

Клим Андреев
Тебя любит Твой Господь,
Слышит каждый Он твой вздох!
Помогает Бог тебе...
Жить Любовью на земле!

Доверяй Ему во всем,
Сочетайся со Христом!
Не оставит тебя Бог...
Укрепит твой дух Господь!

Бог Отец, Он знает всё!
Сердце знает Он твоё...
Не волнуйся, только верь.
Бог устроит жизнь, поверь!

Тебя любит Твой Господь,
Слышит каждый Он твой вздох!
Помогает Бог тебе...
Верой жить здесь на земле!