Всё Это Было, или Будет

Макаров Сергей Станиславович
Всё Это Было, или Будет,
быть может Есть! Но, кто забудет
всё Это?! Или вспомнит,
всё Это, ради Бытия!
Ну, вот, котомочка твоя
полна всем тем, в Пути что нужно!
Ты, отправляешься на Службу,
приняв обличие телес!
Кто по дрова, ты, только в лес!
Чем дальше в лес, тем больше дров!
Идёшь, на Бога уповая!
А лесу - ни конца, ни края!
Порой, доходит до Небес,
видны где марева завес,
что прикрывают дебри Рая...
Ведёт тебя Господь, Играя
на безразличии повес!
Чтобы в чужой Карман не лез
никто, Духовно помирая,
не различив Благих Чудес!


17 мая 2023 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359