Неспроста

Наташа Майская 4
Головокружительный успех тебе
был предначертан неспроста.
В сиянье славы ты купался,
достигнув высшего поста.
Мне очень жаль, что
больно вдруг расшибся ты.
Вмиг загордился, а итог -
упал с огромной высоты!