Хороший день

Андрей Настьин
Тихий теплый майский вечер
Пахнет всё, сильней сирень
День такой бодрит и лечит
То, что было набекрень

Город вышел на прогулку
Лица кажутся добрей
Вдруг природа подмигнула
Рано, братцы, ставить крест!

Будет время жизнь наладить
Цветники разбить вокруг
Помахать ещё крылами
Не сворачивать игру