Radiohead - Paranoid Android

Ирина Алеаторика
Прошу вас, тише. Дайте отдохнуть и мне
От призрачных цыплят, пищащих в голове.
Во мне... (Пускай я параноик, но точно не андроид)
Во мне... (Пускай я параноик, но точно не андроид)

Хоть я и не король, ты встанешь всё равно
У стенки с личным мненьем, что не стоит ничего.
Ты кто?.. (Пускай я параноик, но точно не андроид)
Ты кто?.. (Пускай я параноик, но точно не андроид)

Амбициями обезобразясь,
Словно свинья, ты верещишь, брыкаясь.

Ты же не помнишь...
Даже не помнишь...
Нет, ты не помнишь меня!
Голову с плеч, ведь...
Голову с плеч, ведь,
Нет, ты не помнишь меня!
А, может, да!

(х2)
Дожди... Дожди...
Низойдите, дожди,
С гордой выси...
С гордой выси
Вниз...

Пора, сэр. Ну что же,   (Дожди)
Идите. Треск кожи...    (Дожди)
Там пыль и скандалы,  (Низойдите)
Сеть интеллектуалов.  (Дожди)
И страшно, и тошно,   (С гордой выси)
И страшно, и тошно -  (С гордой выси)
Господь нас любит. Ну что ж, похоже
Так...



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239258