Я избегаю излюбленных мест

Ноль Без Аллочки
Я избегаю излюбленных мест
Скопления здешнего люда,
Где фоткают толпы стандартных невест
В надежде на мелкое чудо.

Но в этих местах лишь любовный отстой,
Лишь крохи добрачного флирта.
В них страстность желанья ушла на покой,
Превысив влеченья лимиты.

Меня же влечёт недолюбленный путь.
На нём покажу в полной мере
Свою бесконечно влюблённую суть
И преданный взгляд пионера.

Любимая, только ты взять не забудь
"Свидетельство пенсионера".