У меня было...

Виктория Баженова 2
Это  быль или небыль?
Наяву или снится?
У меня было небо...
Я летала... Как птица...


У меня было солнце...
И рассветы... Закаты...
Но уже не вернется...
Это время крылатых...

Нету неба сегодня...
Крылья... Капельки... Ила...
Вот... Господь... Взял и отнял...
Все... Что так я любила...