Недолог век сирени. В Коломенском

Елена Лунина 2
Недолог век сирени,
Неделя и семь дней,
И аромат цветений
В тени её ветвей.

И вот уже завяли
Прекрасные цветы,
Но прочь гони печали,
Лишь радость там, где ты!

Боярышник цветущий,
Шиповник и жасмин,
И в самой листьев гуще
Белеет цвет калин.

Пусть с яблонь все опали
На землю лепестки,
Но место есть едва ли
Для грусти и тоски.
26.05.2023