Белой ночью по небу летел самолёт

Конон Огурцов
Белой ночью по небу летел самолёт,
мальчик не спал-смотрел, открыв рот.
Бомба,виляя хвостом, полетела вниз–
голова мальчика упала лбом на карниз.
Вспышка засветила всю фотобумагу в округе.
И у фотографа Димы и у его подруги
все изображения стали чернее задницы
старого негра афроамериканца
(вегетарианца и либертарианца).
И на чем теперь печатать портреты вождей,
превратившихся в черные кляксы
от радиоактивных дождей?!

пятница, 26 мая 2023 г.

21:25:51