Мюмзики

Анна Сергеевна Нелидова
Все голоса в моей голове
Зазвучали одновременно,
Как будто мюмзики в мове.
Мне не вырваться из их плена.

Без паники и без атак -
Нужно найти себе дело.
Нужно влюбиться так,
Чтобы очки запотели.

Нужно гулять по земле,
А не бежать по кругу.
Жаль, что твой мир на Луне.
И мы не созданы друг для друга.