Символы

Екатерина Онуфриюк
Мир наполнен символами только для тех, кто их видит.
Музыка будет играть в головах, что услышат.
Видеть себя изнутри - самый яркий
эпитет,
Тело всё знает, только оно ведь и дышит.
В соединении с мыслью увидишь тревогу,
В соединении с телом её осознаешь.
Музыки танец растёт под стопами в дорогу,
Символы в мире и в сердце, когда глаза открываешь.