Не адские пределы Триолет

Лейба Тигров
НЕ АДСКИЕ ПРЕДЕЛЫ ТРИОЛЕТ

Первая строка начинает три куплета,
вторая и восьмая повторяются.



Рецензия на «Волшебный лес. Венок триолетов» (Мария Виниченко)

Заблудших душ здесь слышен стон,
Но то не адские пределы,
Ад он не так уж и силен,
Заблудших душ здесь слышен стон,
Заветом с Небом Путь скреплён,
И все покрыто снегом белым,
Заблудших душ здесь слышен стон,
Но то не адские пределы.