Поздравление мечтателю

Павел Братищев
Своих надежд несущих факел
И тех, кому мечтать не лень,
Кто веру в чудо не утратил,
Поздравлю я. И новый день
Пусть вам успеха час назначит,
Пусть улыбнутся Небеса
И, пожелав с утра удачи,
Пошлют вам ветер в паруса.
И пусть, порой уйдя куда-то,
Но неизбежно вновь и вновь
К вам возвращаются крылато
Надежда, Вера и Любовь!

04.08.2022