Пишите письма...

Поэзия Чёрной Дыры
Пишите письма чаще и добрей,
Не бойтесь слов любви, признаний,
Ведь на сердце становится теплей,
Когда других, любя, ласкаете словами.

Пишите свои письма горячо
И искренних слов никогда не жалейте,
Письмом будто ангел взлетит на плечо
И нежную песню сыграет на флейте.

Пишите вы, чувства свои не тая,
Порой, человек упускает моменты,
У вас есть лишь миг, да планета Земля.
Пишите, любите на этой планете!