На Кавказ

Ростислав Савлук
 
Я снова лечу, в этот раз на Кавказ,
Туда, где равнина роднится с горами,
Гудит самолёт, как рыбацкий баркас,
Уверенно  путь держа за облаками.
И хоть ненадежным стал "Аэрофлот"
Под западных санкций тяжёлым напором,
Гораздо приятней мне всё же полёт,
Чем офисный сплин сам на сам с монитором.
Привычны маршрутки, гостиничный быт,
Хоть знать о себе дают прошлые годы,
Но в целом здоров, ничего не болит,
Встречайте меня, Минеральные Воды!
                23.05.23