Боже, ты во мне дыши

Маргарита Кп Ильина
Я ищу спасения, Hm A
Я не знаю, как мне жить, Hm A
Каждый день мой битва за себя. D F# Hm F#

В небеса – сомнения,
Что из них теперь сложить,
Как услышать, Господи, Тебя.

Среди шумных улиц D A
Городской уставшей пустоты, Hm F#
Голос затерялся мой. Hm F# Hm

Я шепчу – услышь, услышь, Hm A
Среди тысячи таких же, Hm A
Как мне прозвучать собой. D F# Hm F#

Проигрыш:
Hm F# Hm A D A Hm F#
Hm F# Hm A D A Hm F# Hm

Как, душа моя, собрать Hm A
Из осколков мне себя, Hm A
Образ Божий и мой свет. D F# Hm F#

В темноте, закрыв лицо,
И лучик солнца сквозь стекло
Пробивается ко мне.

Так пробьётся голос мой, D A
Сквозь неверие и боль, Hm F#
Свет мелодией души. Hm F# Hm

И я буду петь Тебе Hm A
В этой хрупкой тишине – Hm A
Ты пожалуйста, дыши, D F# Hm F#
Боже, ты во мне дыши. Hm F# Hm

Проигрыш

Маргарита Ильина, 11 марта 2023 год, окончено <23:35>;
Строй "ре", каподастр на 3-м ладу;
Cсылка на пост вконтакте: https://m.vk.com/wall3976879_25912
Пост с видео: https://vk.com/wall3976879_24837