Детский секрет

Люба Новикова
Это хорошо, если кто-то
Любит тебя больше всего на свете.

Хорошо, когда у тебя есть
Кто-то, способный понимать.

Это счастье - пусть оно так далеко,
Что наверное, уже никак.

26 мая 2023
Утро