Кто я для тебя?

Дмитрий Фирсов
Ночь пленяет наслаждением окунуться в сладкий сон
Может чарами твоими стал в тебя влюблен,
Может просто ты украла ключ к моей душе
Потому меня и тянет только лишь к тебе?
Что же ты узрела в облике моём
Раз решила вставить ключ в чужой проём,
Неужели лучший вариант из всех
Или я лишь нужен для твоих утех?