Всё помню...

Потомок Хазар
Всё помню, милая моя, твои глаза, ресницы, губы,
И твои слёзы в три ручья, (мои слова бывали грубы).
Всё помню, милая, поверь, Забыть тебя? Ну что за мысли?
Да, ревновал, как дикий зверь, но от меня ль мой нрав зависит?
Бесился, злился, как в клети, бывает, бесится зверюга…
Кричал: - Свободна же, лети! -  а ты дрожала от испуга.
Я помню всё, судьба моя, и по ночам стону от муки,
Мы не супруги, не друзья, но нестерпима боль разлуки.