Родник

Дехтулинский Станислав Викторови
Родник, напои меня вдоволь,
Пусть вспорхнёт в душе голубь –
Символ мирного неба,
Знак надежд, спокойного хлеба.
 
Родник, грязь с лица ты отмой,
Окропи живою водой,
Дай мне сил и веры в мечты.
Оживишь меня только ты.
 
Родник, освежи мою душу.
Я сильный. Боюсь, но не трушу.
Но очень с дороги устал,
У тебя устрою привал.
 
Журчи, тебя буду слушать,
Родник, освежи мою душу.




Рисунок создан автором с помощью нейросети