Карабасу - Барабасу

Павел Братищев
Живёшь ты, себя возомнив королём,
А мы будто куклы в театре твоём.
И гимном как будто вливается в нас:
Да здравствует наш Карабас Барабас.

Ты грозен, как Грозный, как Пётр велик
Твой образ навечно к нам в души проник.
И счастливы мы, дорогой Карабас,
Когда ты за ниточки дёргает нас.

Мы в вечном кружении ясно горим,
С тобой даже в праздники вечный экстрим.
Работе всё время, а отдыху час,
А с нами незримо всегда Карабас.

Мы любим тебя, как родного отца
Любовью, которой не знаем конца.
И всё мы войдём в неподдельный экстаз,
Когда ты загнёшься, родной Карабас.

10.08.2022