Ёжик

Денис Аитов
Незваный гость
в мой дом явился
тихонько в дверь
он постучал
Я дверь открыл
и удивился
К порогу  ЁЖИК
прибежал
Колючий маленький комочек
Облюбовал мой
 старый дом
Принёс на днях он
 мне цветочек
И угощался молоком