Началась гроза весенняя

Александр Зрячкин
Началась
Гроза весенняя,
Полыхает
Всё вокруг.
Как ни прячься -
Нет спасения,
Зонтик
Вылетел из рук.
Миг за мигом
Блещут молнии,
Дождик с неба
Льёт и льёт
А река
Играет волнами -
О мечте своей
Поёт...