Сварщик

Илья Федченко
Он будто воин с огненным мечом,
Щиток как шлем, костюм его – кольчуга.
Ему металла прочность нипочём.
Он в раскалённых искрах без испуга
Различные соединяет сплавы,
Итог его работы как образчик.
И, словно рыцарь, опустив забрало,
Готов к очередным победам сварщик.