В день рождения поэта

Павел Братищев
В день рождения поэта
Мне желать ему не лень,
Чтоб стихи зимой и летом
Сочинялись каждый день.

Чтоб все просьбы - Богу в уши,
Все вопросы - нет проблем.
Ну а песни - людям в души,
Если счастье - сразу всем!

Мы, друзей твоих орава,
Пожелать хотим сто лет
Жить тебе под крики "браво!"
С днём рождения, Поэт!

10.08.2022