Майский приворот

Елена Логинова Анурова
Дурманом голову закружит
Садов цветущих хоровод,
Мне оправданием послужит
Цветов их, майский приворот.

То, что зимой в морозы, вьюги
Не получилось остудить,
Признаюсь вишни, как подруги
Весной, уж точно, не забыть.