Мелодичный звон рассвета

Петр Сурай
Жизнь - горящая комета,
Дом- волшебный теремок-
Я хочу, чтоб наше лето
Задержалось на часок.

Для полетов нет запрета,
Если молодость поет-
Пусть чарующее лето
Продолжается весь год.

Два счастливые билета,
Изумительный сюжет-
Аромат и краски лета
Собираю я в букет.

Нет доверия приметам,
Не коснется старость нас-
Тайна солнечного лета
Стала сказкой милых глаз.

Мелодичный звон рассвета
Музу снова разбудил-
Я хочу, чтоб наше лето
Не спешило уходить…