Подорожник

Наталья Тимашевская
Тебя  я нашла - подорожник,
Поверила, можешь спасти,
И раной  души осторожно
К тебе  я прильнула в  пути.

Бежать ото всех  утомилась,
Прошу, ты меня пожалей,
И сердце  с  надеждой  забилось
В мгновении  ласки твоей.

Спаси, чтоб осталось всё в  прошлом,
Покой помоги обрести,
Будь  другом мне самым надежным,
И в сердце с  любовью впусти.