Льёт дождь

Виктория Кушнарева
Льёт дождь и вечер так суров,
А ноты шумные ветров
Деревьям космы теребят.
Уже четвёртый день подряд
цветы купаются в саду
И дуб солидный, в ширину,
Скрипучим голосом ворчит
И веткой мне в окно стучит.
Как быстро день ушёл ко дну...
Закрыли звёзды и луну
Огромной тучи телеса.
Щедры на воду небеса...
Волну я сладких снов ловлю.
Пусть дождь идёт, а я посплю.