Совместный путь

Александр Штык
Я в ладони лицо твое возьму
Посмотрю в твои глаза и утону в них.
Скажу тебе, как я тебя  люблю
Как ждал тебя былую вечность

Нам звезды предрекли свою судьбу
Вселенная создала нашу встречу
В скитаниях друг друга мы нашли
На что ушло не мало воплощений

Совместный путь из знаков состоит
Лишь сердцем предстоит понять их
Нас вера светом озарит
И наши души станут ярче!

Впереди нас ждут великие дела
Вдвоем с тобой всё преодолеем
Оставим след глубокий на века
Людские судьбы  сердцем отогреем.

Мы вышли на тропу с тобой любви
Где счастье заполняет душу
Родим на свет мы чудо воплоти
Просеет тьму и приведет к рассвету .

Мы выполним с тобой, что требует судьба
Достигнем вместе мы победы
Вселенная объединила нас
И мы достигнем Апогея!