Когда-то была ты младшей сестрой

Людмила Трачук
Когда-то была ты младший сестрой. 
Брови углём, с  пшеничной  косой.
Дочкой любимой была  у Союза.
С Россией  враги, для Европы обуза.

На Россию клевещешь со всех утюгов.
На сторону встала  клятых врагов.
Никак не закроешь грязный свой рот.
По трупам ведёшь в Европу народ.

Болотистый путь длиной в девять  лет.
Ты в ад, в никуда купила билет.
Подстилкою Запада будешь всегда. 
Другом, сестрой для них - никогда.

Ну что ж, Украина, сапог НАТО лижи!
Как низко ты пала, погрязла во лжи.
Где же твой разум, славянка-сестра? 
Коль мира не хочешь, война так война.

Когда-то была ты младший сестрой.
Любимкой Союза, с пшеничной косой...               
   26 05. 23