Выбор

Роксанна Юдина
Люди так просты,
Стёкла так хрупки,
Жаль когда война,
Ничего не видно, как себя,
Обвинения могут, но не каждый,
Привет ты знаешь,
Виновен так есть,
Забудь вражду, а то в чмо ты в раю,
Помогать это сообщение,
Но не заключение своей свободой слова,
Выбор, как ход,
Выбор для богов..