Воздух родины

Лариса Коновалова
Воздух родины пахнет травами,
Ароматами всех цветов,
Опьяняющими приправами
Осыпающихся садов.

Безграничное море зелени
Уплывает за горизонт.
Всё, что выше, уму и зрению
Неподвластно - "гигантский зонт"

Из живой голубой материи
Где свои и вода, и свет.
В этом омуте многомерия
Я никак не найду ответ.

Здесь на родине связь с природою
Превращает в букашку меня,
Здесь избыточно - кислородное
Изменение сознания.

26.05.2023.
22:45