Автоматическая любовь

Татьяна Белоус
На мой день рожденья
Цветы не дари,
Со мной о любви
Об одной говори.
Улыбку не прячь,
И не прячься в толпе.
Я буду везде
Вспоминать о тебе.
Не строю иллюзий,
И просто молчу.
Ты рядом со мной,
Когда я захочу.
Я рядом с тобою,
Когда хочешь ты.
Любовь между нами
Сжигает мосты.