Снова слив

Ленская Лена
Снова слив - как надоело это!
- Хочется от сливов отдохнуть.
Вопреки злословию клевретов,
Нарушать постылые запреты,
Позволяя всем на грудь взглянуть.

- Позволяя ею любоваться
И порой мечтать о ней тайком.
Хочется дразнить и задаваться,
В свежий бриз восторгов окунаться,
Наслаждаясь легким ветерком.