бесконечность

Дмитрий Молодой 50
все потерял но малостью осталось
что то забыл а нечто устоялось
остыл по гОдам руки онемели
не от безделья просто заболели
те что любимы безвозвратно покидают
и ненавидящие тоже умирают
я знал любил по юности беспечной
теперь не с ними в жизни бесконечной
да не топил печей в развратной бане
не рисовал телес в разгульной драме
но жив ещё могу остановиться
с грехами плоти помоляся примириться
хотел монахом по великой воле
Не избежал несчастной грешной доли