Начало конца

Дарья Куренёва
Жду лучшего момента
Для принятия решений,
С выпускного лежит лента
От чужих и всяких мнений.

Не суеверие и даже не притча,
Так  не ласковая сказка на ночь,
И я думаю, что это все мечта,
И буду думать, пока не уеду прочь.

Я слышу каждый день, как прекрасно
Жить закрывая свои гештальты,
И хоть я люблю сладострастно
Раскладывать друг за другом карты.

Нет, я больше не боюсь,
Напротив, отгородила себя
От напрасных пустяков, злюсь,
Ведь снова живу для кого-то, зря

Это все в суматохе прожитых дней,
Это все на уровне колен, где болит,
И я кричу на последнюю сигарету «тлей!»,
Ведь она горит, пока кто-то кричит.

Я не знаю надолго ли это,
Все ли правильно организованно,
Что-то, а может где-то,
Но не мое это, сломано

Одно за одним перо и крылья,
Конечно, это может быть неправдой,
Грустной ложью, пылью,
Но я назову это все славным,

Может быть даже добрым и хорошим,
Началом чертового конца,
И эти несчастные гроши -
Это будет начало конца.