Не могу я угнаться за ветром

Мила Пуциловская
Я целовал твои ладони,
Я хмелел от улыбки твоей,
В золоте волос твоих купался,
В глазах бездонных тонул твоих.

Я ревновал бесстыжий ветер,
Я запрещал ему тебя ласкать,
А он лишь дул в лицо мне
И о доступности твоей вешал.

Не могу я угнаться за ветром,
Не даёшь мне обнять тебя всю,
Я молчу о раненом сердце,
О бесконечной любви я молчу.



Отредактировано 28.05.2023 г.
Наблюдения!