Тихонечко, на цыпочках

Зимняя Сакура
Тихонечко тихонечко.
Возможно зимним вечером,
Или осенним утром.
Как будто не посмевши разбудить
И приказавши - долго жить)
Боявшись скрипнуть дверью.
Быть может, сожалея....
Не попрощавшись,
Не оглянувшись.

Тихонечко тихонечко
Без обещания-
               -Буду вновь)
Ушла на цыпочках
               
                - Любовь