Духовный путь...

Светлана Аль-Хальди
Духовный путь, он самый важный,
Ценнее денег и купюр,
Ты на вершину ввысь  отважно,
Где свет небесности, не сюр...

Духовный Бог ведёт за руку,
А рядом ангел золотой,
Ты доверяешь словно другу
И взгляд его такой родной...

Духовный путь тернист порою,
Сквозь боль, страдания, полёт,
Там за туманной пеленою
Нам непременно повезёт...

Духовный смысл всегда бесценен,
Судьба снимает яркий фильм,
Там нет интриг и лживых сплетен,
В душе из лирики интим...

Духовный пульс толкает сердце
Встречать любовь, свою весну,
Вновь отворяя в небо дверцу,
Где место есть добру, не злу...

Духовный холст лучист и ярок,
Палитра красок так щедра,
Есть сто конвертов и сто марок,
Святая сила волшебства...

Духовных рек бежит созвездье,
Где устье огненных небес,
Там сказка как итог творенья,
Для душ влюблённых интерес...

В духовной книге много странствий,
Но мудрость ценная одна,
Преодоление препятствий,
Финал, небесная строка...

Не каждый может выбрать участь
Творить мечту и созидать,
Лови момент, счастливый  случай,
Любовь сердечно раздавать...

Спасибо Богу за сакральность,
Дышать загадкой бытия,
Души космической астральность,
Где небо, солнце и земля...