Начальная школа

Ольга Чугина
Начальная школа,
Школа начальная,
Жизнь не весёлая
И не печальная,
Жизнь за воротами,
Она какая,
Бросит на тотами,
Не жалея
И не спасая,
Или обнимет
И понесёт
Туда, где
Счастье тебя
Ждёт.
Будем молиться,
И это случится.
26 мая 2023 года.