Спокойствие

Дарья Куренёва
Только спокойствие меня унесёт,
Только спокойствие со мной все сделает,
Только оно мне теперь суждено,
Только одно и лишь толко оно.

Я не хочу терять головы,
Я не хочу терять тебя,
Я уходил много раз, прости,
Но я псих без петли.

Ты жить хотела на дне реки,
Ты жить хотела ему на зло,
Но нет рядом его руки,
И он говорил снова не то.

Ты меня не поняла,
Простила и забыла.
Ты меня не поняла,
И хотела и любила.

Ты шла по парку одна,
Но меня уже не было там.
Увезли всего в кандалах -
Стыд и срам, стыд и срам.