Лето будет

Марианна Голенищева
А у нас черёмуха цветёт...
Как-то сразу вдруг похолодало...
Лета долгожданного начало...
Мы его так ждали целый год!

А у нас черёмуха цветёт...
Кажется, что снова снег на ветках...
Неужели  лето незаметно
Промелькнуло... и зиме черёд!

А у нас черёмуха цветёт!
Пахнет так, что сердце замирает!
Нет зимой такого не бывает!
Лето будет!  Комары на взлёт!

                25.05.2023