Покаянье

Анатолий Гаркавцев
Господь, спасибо, что живой!
Мольбу ты слышишь…откровенье.
Да, грешен я, ведь не святой,
За покаянье-преклоненье…

Господь! Спасибо! Не прошу.
Ты многое мне подарил,
Тебе и веру я несу.
Нательный крест я сохранил…

О будущем скажи мне, Боже!
Где будет крест, моя земля?
Где всё и нечто, всё же тоже,
В конце концов умру и я.

Я знаю, жизнь недолговечна,
Уходят все и я уйду.
Жизнь коротка и быстротечна,
Не Господа я крест храню…