Моя обнаженная жизнь

Дарья Куренёва
Моя обнаженная жизнь -
Вы видели все, что не смели!
Моя обнаженная жизнь -
И не очень вы это хотели!

Я жил без всякой там скуки,
Вы видели все, что я мог показать,
И умерли вы бы со скуки,
Если б не пытался я все доказать.

Доказать, что нет мне предела,
И предков моих я не повторяю!
Что та со мной так не смела,
И этому я всё внимаю.

Я слушал вас всех и по факту,
Я жил как сардина в той банке,
И каждому место по кладке,
Я жил и курил без оглядки…

Вы смели со мной излечится
От странно привкуса жизни,
Что вы безнадежно томили.
И вы это все! В этом мире!

Я это ты, а ты это я,
Я был похож на соседа.
И все хотели, все вы меня,
Убрать из этого мира.

Но я не таю, что я стал как вы -
Что мой пёс, отнюдь, стал похож
На ту суку с двора, и не ссы -
Ведь этого вы и хотели.